天师单招——职校生考取本科的又一捷径
时间 : 2019-06-05 08:21:05  点击量:0
天师单招——职校生考取本科的又一捷径
       
  还有短短几天的时间2016级天师班的学生就要踏上高考的征程,我们通常所说的“天师”全名叫天津职业师范大学,它是全国唯一一所为职业院校培养师资、为社会培养高技能人才的大学,面向技工学校应届毕业生通过单独命题、单独招考的方式进行招生。技工学籍的应届毕业生在取得中级职业资格证书后方可报考。高考科目为语文150分、英语150分、理综200分(数学120分、物理80分)、专业250分(理论150分、实际操作100分),共计750分。大学毕业后获得本科证、学士学位证、教师资格证和技师证。毕业生含金量高,专业技能强,就业面广。近五年烟台机械工程学校有300多名毕业生考入该校本科,本科录取率在70%左右,成绩名列山东省单招高考前茅。
  目前学生们的精神转态良好,信心满满,相信不久之后捷报就会传来。预祝他们都能考出优异的成绩,都能拥有灿烂美好的明天。
  欢迎成绩在普通高中录取分数线上下浮动的同学报考天师,只要你肯努力,这将是你考取重点本科的一条捷径。(曹红梅)




 

 
 
分享到: