高考季 安全先行一步
时间 : 2019-06-06 16:19:24  点击量:0
高考季  安全先行一步
 
  一年一度的夏季高考即将来临,明天他们就将踏入考场,去面对人生的一次重大挑战。今年,烟台机械工程学校艺术教育处将有100名考生参加夏季高考,其中有20名考生需要学校统一安排食宿,统一组织参加高考。为此,学校为他们专门制定了高考行程方案,为他们解决了住宿、用餐、交通等问题。6月6日上午,为了确保他们在酒店内的食宿安全,烟台机械工程学校副校长王连成同志前往招远市文峰酒店,进行了现场食宿安全查看,并迎接考生们入住。
  考生们的吃住问题,在于安全与舒适,要让他们吃的放心,住的舒心。因此,在文峰酒店经理温继光、学校艺术教育处主任杨春雷的陪同下,王连成先来到了酒店后厨,查看了后厨的卫生安全情况。王连成对酒店后厨卫生安全状况非常满意,并与厨师长进行了详细交流,要求后厨一定要保证考生们的饭菜的安全与质量,确保学生在高考期间不会出现食品安全问题。随后,王连成查看了考生们的用餐和住宿环境。为了给考生们提供一个优雅安静的食宿环境,酒店专门为考生们准备了独立的就餐区,并在餐厅门口贴上鼓励的对联。同时,将最舒适、最安静的房间楼层留给了考生们,让他们可以安心的休息与复习。查看结束后,王连成对酒店的安排非常满意,对酒店倾力配合表示由衷的感谢。最后,王连成、温继光与杨春雷一起来到酒店门口,迎接考生们入住酒店。
  此次考生统一住宿,市委市政府、市教育和体育局还特意为考生入住的酒店安排了值班巡警,确保考生们的人身安全。在市委市政府、市教育和体育局以及学校的高度重视下,烟台机械工程学校的考生们住宿的各方面安全措施都已到位。相信他们一定可以安全、舒适、轻松的度过高考,并考上理想的大学!(郝云举)



学校领导查看考生酒店就餐区



学校领导迎接考生入住酒店

 
分享到: